386332 Республика Ингушетия Малгобекский район с.п. Пседах улица Нурадилова д.35
Сельское поселение Пседах.
  • Государственная итоговая аттестация

    Прохождение Государственной итоговой аттестации выпускников 9,11 классов курирует заместитель директора по УВР

    Киломатов Шамиль Бекханович

    Киломатов Шамиль Бекханович.
    Зам.директора по УВР
    Телефон
    +79379301603
    Электронная почта
    shamilkilomatov@gmail.com
    Часы приема
    с 10:00 до 16.00

    Вниманию участников ГИА  и их родителей (законных представителей)!

    Подробная информация о:

    – процедуре подачи апелляции;
    – сроках проведения проверки;
    – месте публикации результатов

    представлена в нормативно-правовых документах, регламентирующих проведение ГИА, размещенных на  Официальном информационном портале государственной итоговой аттестации выпускников 9 и 11 классов http://obrnadzor.gov.ru/gia/                 

    Информация о государственной итоговой аттестации учащихся (ГИА)

    Освоение образовательных программ основного общего образования (9 класс) и среднего общего образования (11 класс) завершается обязательной государственной итоговой аттестацией (ГИА) по русскому языку и математике.

    Экзамены по другим учебным предметам: литературе, физике, химии, биологии, географии, истории, обществознанию, иностранным языкам (английский, немецкий, французский и испанский языки), информатике обучающиеся сдают на добровольной основе по своему выбору.

    Телефоны "горячей линии" по вопросам ГИА :

    • Телефон доверия ЕГЭ (Рособрнадзор) +7 (495) 104-68-38, время 09.00-18.00 мск.(понедельник-пятница)
    • Министерство образования и науки Республики Ингушетия  +7 (8732) 22-25-73, время 09.00-18.00 (понедельник-пятница) 
    • специалисты Управления образования г. Малгобек и Малгобекского района  +7(928) 741-76-13

    Нормативные документы по ГИА 2023

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie